Lester Hamlet

(Cuba, 1971). Director y editor. Egresado de Comunicación Audiovisual del ISA. Ha incursionado en el teatro como asistente y director, y es un destacado realizador de spots, videoclips y cortos. Debutó en el largometraje con Tres veces dos, Zenith de Plata en Montreal. Casa vieja ganó el Premio del Público en el Festival de Cine de La Habana.


Filmografía

1999: Encantado de la vida, doc

2000: SGAE, doc

2001: Adolfo, doc

2003: Lila (episodio de Tres veces dos)

2003: María Teresa Linares, doc

2003: Habanera, doc

2003: Arte con vida, doc

2004: Cita, doc

2008: Él, ustedes, nosotros, doc

2010: Casa vieja

2011: Fábula

 

Related Entradas