Aleksandra Maciuszek

(Polonia, 1984). Cursó Ciencias de la Cultura en la Universidad Jagielónica, especialidad en Estudios Latinoamericanos, Migraciones Internacionales y Minorías Étnicas. Trabajó en instituciones culturales y ONGs de Polonia, España, México y Palestina, en el área de derechos humanos e interculturalidad. Graduada de Dirección de Documental en EICTV. Su corto Escenas previas resultó premiado en La Habana y San Sebastián. Casa Blanca se presentó en Visions de Réel y Trinidad Tobago, donde obtuvo el Premio de Mejor Documental.


Filmografía

2010: El  disco (cm)

2011: Ecografía (doc)

2011: Ecografía (doc)

2011: Día de Luis (doc)

2011: Fuera de equilibrio (cm)

2012: Escenas previas (doc)

2015: Casa Blanca (doc)

Related Entradas