Alexander Rodríguez

(Cuba, 1976). Dibujante y pintor autodidacta. Ilustrador de publicaciones periódicas, se vinculó a los Estudios de Animación del ICAIC, para los cuales trabaja como animador cinematográfico desde 1998. Fue miembro del equipo creador de la serie Para la vida. Su corto Quietud interrumpida ganó el segundo Premio Coral en La Habana.


Filmografía

2003: Nené traviesa (ani)

2004: Profecía (ani)

2007: Quietud interrumpida (ani)

2008: El agradecimiento del Jíbaro (ani)

2011: El camino de las gaviotas (ani)

2013: El hombre que quería… (ani)

2014: Las aventuras de Juan Quin Quin (Animado)

Related Entradas