Arturo Infante

(Cuba, 1977). Guionista y director. Licenciado en Artes Escénicas por la Universidad de las Artes, estudió más adelante Guión en la EICTV y complementó su formación en el Conservatorio Europeo de Escritura Audiovisual de París. Ha escrito varios guiones de largometraje, entre los que se destacan La edad de la peseta, de Pavel Giroud, nominado al Premio Goya de Película Extranjera, y Habana Eva, de Fina Torres. Como director ha realizado varios cortometrajes, exhibidos tanto dentro como fuera del país. De ellos, Gozar, Comer, Partir conquistó el Premio de Cortometraje en La Habana e integró la selección oficial de Clermont-Ferrand. Paralelamente a su actividad creativa ha impartido asesorías y cursos de Guión Cinematográfico.


Filmografía

2004: Utopía, cm

2005: El intruso, cm

2005: Flash Forward, cm

2006: Gozar, comer, partir, cm

2010: Comité 666, cm

2018: El viaje extraordinario de Celeste García

 

Related Entradas