Arturo Santana

(Cuba, 1961). Realizador de más de 150 obras audiovisuales entre documentales, videos musicales, cortos de ficción y spots. Ha ejercido la crítica cinematográfica y literaria. Ofreció conferencias y presentaciones sobre el audiovisual cubano en festivales e instituciones extranjeras como el Instituto de Arte Contemporáneo (Londres)


Filmografía

1994: Orígenes, un concierto en La Habana

2010: La forastera (Cortometraje)

2011: Besos y lágrimas (Cortometraje)

2012: Subir al cielo (Cortometraje)

2015: Bailando con Margot

2019: Habana Selfies

Related Entradas

Total de visitas: 75 - Visitas totales diarias: 1