Arturo Sotto

(La Habana, 1967). Escritor, guionista y director cinematográfico. Graduado de Licenciatura en Artes Escénicas en el Instituto Superior de Arte (ISA), y de Dirección en la Escuela Internacional de Cine y TV de San Antonio de los Baños. Miembro del Consejo Editorial de La Gaceta de Cuba. Fue director de la revista Cine Cubano.


Filmografía

1992: Talco para lo negro

1995: Pon tu pensamiento en mí

1997: Amor vertical

2007: La noche de los inocentes

2008: Breton es un bebé

2013: Boccaccerías habaneras

2018: Nido de mantis


Libros

2012: Caro Diario

2018: Conversaciones al lado de Cinecittá. Edición ampliada

Related Entradas

Total de visitas: 48 - Visitas totales diarias: 1