Damián Sainz

(Cuba, 1986). Graduado de la FAMCA en la especialidad de Edición y estudiante de Dirección de Documentales de la EICTV. Se ha desempeñado como editor y realizador de documentales en la Fundación Ludwig de Cuba.


Filmografía

2006: Desafecto, doc

2006: Utopía filmada a full, doc

2007: Documental 1, doc

2008: Un breve encuentro, cm

2008: Close up (co-dirección con R. Herrera), doc

2009: Mapa, doc

2009: The Apple in the Swimming Pool, doc

2010: Jeffrey, el Proyecto, doc

2011: Carta de amor en minúscula, doc

2011: A Clara, cm

2011: De agua dulce, doc

Related Entradas