Ernesto Piña

(Cuba, 1980). Animador y director cinematográfico. Graduado de Artes Plásticas en el ISA. Su obra ha sido premiada dentro y fuera de Cuba. En particular se destaca el Premio Pulcinella a la Serie Pubertad conquistado en el FestivalOn the Bay (Italia).


Filmografía

2004: M-5

2005: Todo por Carlitos, ani

2007: El propietario, ani

2008: Pubertad I: están pasando cosas raras, ani

2009: Pubertad- Curso de hombría, ani

2009: Pubertad. Me gustas tú, ani

2010: Pubertad. La tía Chela, ani

2011: Pubertad. ¿Cómo medir una rosa?, ani

Related Entradas