Geovanys F. García

Cultura audiovisual en Camagüey Directores Editores Graduados FAMCA Camagüey

(n. Minas, Camagüey, 25 de marzo de 1972). Su nombre completo: Geovanys Federico García Vistorte. Escritor, guionista de radio y televisión, editor y director de programas televisivos. Estudió la especialidad de Dirección en la Facultad de Medios Audiovisuales (FAMCA) de Camagüey, luego de estudiar Ingeniería Informática en la CUJAE. En el 2010 fundó el proyecto Pistacubana (www.pistacubana.com). Autor de varios libros con temática infantil. Es el responsable del diseño gráfico del Programa Café Cinema de Televisión Camagüey.


Filmografía

Patinaje seguro (2007), de Geovanys F. García (Animación, Dirección)

Todo convida al silencio (2008), de Lizneydi Martí (Documental, Edición)

Mamanantuabo ¿tierra de nadie? (2009), de Eliecer Jiménez (Documental, Edición)

Delma (2010), de Yaritza Villalobos (Ficción, Corto, Actuación y montaje sonoro)

Existir la próxima vez (2010), de Lizneydi Martí (Ficción, Corto, Producción)

En un paquete de espaguetis (2011), de Eliecer Jiménez (Documental, Edición)

Related Entradas