Guillermo Torres

(n. 1951). Licenciado en Periodismo en la Universidad de La Habana. En 1975 se vincula al cine como asistente de dirección. En 1985 es promovido a director de documentales. Debuta en la ficción con el cortometraje Solteronas en el atardecer (1990).


Filmografía

1985: Cuando el mar era un sueño (Documental)

1986: Marcelo Pogolotti (Documental)

1987: Quietos… ¡ya! (Documental)

1988: El que siempre pierde (Documental)

1989: El sacerdote comandante (Documental)

1990: Solteronas en el atardecer (Ficción, Cortometraje)

Related Entradas