Juan Pablo Daranas

Cineastas en la diáspora Directores

(n. La Habana, 2 de marzo de 1991). Licenciado en Medios de Comunicación por la Universidad de las Artes. Ha dirigido varios cortos para el ICAIC, la TV cubana o de producción independiente, exhibidos en festivales como Clermont-Ferrand, NEFIAC y La Habana. Participó en el Talent Campus de Guadalajara.


Filmografía

2012: Matar la jugada (Documental)

2012: Diario de Yoandry (Documental)

2012: Entre redes (Documental)

2013: Mi PC (Documental)

2013: Yusniel (Documental)

2013: Yunaisy (Cortometraje)

2014: Crepúsculo (Cortometraje)

2018: Ángela (Cortometraje)

Related Entradas