Lisy Rojas Varela

Continuista

(n. Camagüey, 11 de mayo de 1996).  Nombre completo: Lisabeth Rojas Varela. Graduada por la Universidad de las Artes en la especialidad de Edición, ha desplegado también una gran labor como Continuista, luego de haber cursado un Taller de Formación de Scripts en la EICTV. En la actualidad prepara su opera prima como directora, titulada Manicato y que está dedicada al cacique Hatuey.


Filmografía

2015: El mérito (Ficción, Dirección)

2016: Impersonal (Ficción, Cortometraje, Edición)

2016: Interferencia (Ficción, Cortometraje, Edición)

2016: El portador (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Ciudad de Quimeras (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Oculta (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Cáscaras de naranja (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Regresión (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Impersonal (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Interferencia (Ficción, Cortometraje, Script)

2016: Cuando sobran los silencios (Ficción, Dirección)

2017: Cruzar la bahía o S/T (Ficción, Cortometraje, Dirección, Edición)

2017: Noticiero XVI Muestra Joven ICAIC (Ficción, Cortometraje, Edición)

2017: Noticiero VIII Festival de las Artes (Ficción, Cortometraje, Edición)

2017: Nox Intempesta (Ficción, Cortometraje, Edición)

2017: Nitrox (Ficción, Cortometraje, Script)

2017: La crianza (Ficción, Cortometraje, Script)

2017: Amantes de papelitos (Ficción, Cortometraje, Script)

2017: La víctima (Ficción, Cortometraje, Script)

2018: Tres (Ficción, Cortometraje, Edición)

2018: Un día más (Ficción, Cortometraje, Edición)

2018: Déjanos caer (Ficción, Cortometraje, Edición)

2018: ConCiencia (Serie de Televisión; Asistente de edición)

2018: Alicia (Ficción, Cortometraje, Script)

2018: El Secadero (Ficción, Cortometraje, Script)

2018: Fin (Ficción, Cortometraje, Script)

2019: Scouting (Ficción, Cortometraje, Edición)

2019: Aire, mareo y sal (Ficción, Cortometraje, Edición, Script)

2019: Gemini (Ficción, Cortometraje, Script)

2019: El amor de las cucarachas (Ficción, Cortometraje, Script)

2018: Ejercicio Nro. 2 (Ficción, Cortometraje, Edición)

2020: Bartleby (Ficción, Cortometraje, Script)

2020: Amor a primer añejo (Ficción, Cortometraje, Script)

2020: La felicidad (Ficción, Cortometraje, Script)

2020: Los coleccionistas (Ficción, Cortometraje, Script)

2021: Manicato (Largometraje en preparación, Dirección)


Artículo

Analógicamente digital, la continuidad también se adapta, por Lisy Rojas Varela


 

Entradas Relacionadas