Liz Álvarez Martí

(n. La Habana, 28 de junio de 1967). Diseñadora de Arte, Escenografía y Vestuario, graduada por el Instituto Superior de Diseño (ISDI) en el curso 1991-1992. Cuenta con una amplísima experiencia en su especialidad, que le ha permitido trabajar como diseñadora de vestuario en una gran cantidad de reconocidas producciones nacionales e internacionales, lo mismo en largometrajes de ficción, documentales, y publicidad. Ejerce la docencia impartiendo cursos sobre Diseño de Vestuario.


Filmografía

1988: Vals de la Habana Vieja, de Luis Felipe Bernaza (Diseñadora asistente de Escenografía)

1993: Reina y Rey, de Julio García Espinosa (Diseñadora de Vestuario)

1994: El viaje (1994), de Frank Appredderiz (Diseñadora de Vestuario)

1995: Los últimos días de la víctima, de Bruno Gantillon (Diseñadora de Vestuario)

1995: Blue Moon, de Fernando Timossi (Diseñadora de vestuario)

1995: Calor…, y celos, de Javier Rebollo (Diseñadora de Vestuario)

1996: Sabor latino, de Pedro Carvajal (Diseñadora de Vestuario)

1996: Cerrado por reformas, de Orlando Rojas (Diseñadora de Vestuario; Inconcluso)

1997: Kleines Tropikana, de Daniel Díaz Torres (Diseñadora de Vestuario)

1998: Dónde está mi hijo, de Lucio Gaudino (Diseñadora de Vestuario)

1999: Mejor tarde que nunca, de Luca Manfredi (Diseñadora de Vestuario)

1999: Amazone/ Lulú, de Philippe de Broca (Diseño de Vestuario)

2000: Hacerse el sueco, de Daniel Díaz Torres (Diseñadora de Vestuario)

2000: Malabana, de Guido Giansoldati (Diseñadora de Vestuario)

2002: Entre ciclones, de Enrique Colina (Diseñadora de Vestuario)

2002: El soñador, de Angelo Rizzo (Diseñadora de Vestuario)

2002: Mata que Dios perdona, de Ismael Perdomo (Diseñadora de Vestuario)

2002: Una rosa de Francia, de Manuel Gutiérrez Aragón (Diseñadora de Vestuario)

2005: La edad de la peseta, de Pavel Giroud (Diseñadora de Vestuario)

2006: Camino al Edén, de Daniel Díaz Torres (Diseñadora de Vestuario)

2006: El Edén perdido, de Manuel Estudillo (Diseñadora de Vestuario)

2007: Ciudad en rojo, de Rebeca Chávez (Diseñadora de Vestuario)

2008: Lisanka, de Daniel Díaz Torres (Diseñadora de Vestuario)

2009-2011: Serie documental Próceres de América (Dirección de Arte y Diseñadora de Vestuario)

2013: Leontina, de Rudy Mora (Diseño de Vestuario)

2013: Soy un pirata, soy un señor (Diseñadora de Vestuario)

2014: La cosa humana, de Gerardo Chijona (Diseñadora de Vestuario)

2015: Bailando con Margot, de Arturo Santana (Diseñadora de Vestuario)

2015: Club de Jazz, de Esteban Insausti (Diseñadora de Vestuario)

2016: Ernesto, de Junji Sakamoro (Diseñadora de Vestuario)

2017: Insumisas, de Fernando Pérez, Laura Hunter (Diseñadora de Vestuario)

2017: Inocencia, de Alejandro Gil (Diseñadora de Vestuario)

Related Entradas