Rodolfo Caraballo Quevedo

(n. Camagüey, 24 de noviembre de 1982 // m. Camagüey, 11 de noviembre de 2020). Graduado de Dirección por la FAMCA de la Universidad de las Artes de Camagüey. Animador y músico. Integrante de la Orquesta de guitarras Santa María Excorde.


Filmografía

2015: ¿Suicidas? (Dirección)

2015: Lazos (Codirección con Rachel Gómez)

2015: Reciclar (Codirección con Jeal A. Torres)

2015: Robotic (Codirección con Orestes Oduver Navarro Perna)

2016: Al desnudo, de José Lezcano (Fotografía, Dirección de arte)

2016: Autopsia (Dirección)

2016: Devoción, de Rachel Gómez (Guión, Fotografía, Edición, Música)

2016: Flor (Codirección con Elaine Báez Aldana)

2016: Travesuras (Codirección con Sailín Carbonell)

2017: En el café (Dirección)

2017: Francisco y la suerte, de Julio A. Rodríguez Sánchez (Fotografía)

2017: Male Female, de Rachel Gómez (Fotografía)

2017: Mañana, de Elvira Larrinaga García (Edición)

2017: Tres reinas, de Ivexi Arencibia (Fotografía, Edición)

2020: Mi raza, de Henry de Armas (Edición)

 

Related Entradas

Total de visitas: 40 - Visitas totales diarias: 1