Yasser Socarrás

Directores

(n. Camagüey, el 30 de noviembre de 1982). Director, guionista, productor. Graduado por el Instituto Superior del Arte en Camagüey en la Carrera Arte de los Medios de Comunicación Audiovisual (Isa, Camagüey) en el 2012. Actualmente reside en Florianópolis (Brasil), donde finaliza su maestría en Antropología Social y trabaja como profesor de Medias.


Filmografía

2007: Que la vida iba en serio

2007: Asfixia

2008: Primer Festival Internacional de Video Arte de Camagüey (Spot)

2008: Premios Príncipe (Spot)

2008: Aniversario 495 de la Villa de Santa María (Spot)

2009: Imperfección/ Dirección de arte

2009: Romanza del verde/ Dirección de arte

2009: Existir la próxima vez/ Dirección de arte

2010: Bella y durmiente

2010: Lolita/ Dirección de arte, guión, producción

2010: Antananarivo

2010: Fortunata/ Video promocional

2010: Suite para Lorca/ Spot

2011: La mentirosa/ Video clip

2011: Final del día (Video Clip)

2012: More Coffee And…

2012: El pedacito/ Video Clip

2012: El club del espeldrum/ Comercial. Tesis de Graduación del ISA.

2012: La cuadrilla/ Falso documental. Inconcluso.

2014: Brasilia Na Copa/ Documental

2015: La Mano de D10s/ Producción, guión

2015: Nebularis/ Video Danza

2015: A dónde va la isla/ Video ensayo

2017: Bolo/ Cake

2021: Final de día (2021), codirigido con Lionel Valdivia (Ficción)

Related Entradas