Danilo Lejardi

Director de cine y televisión.


Filmografía

1974: Amistad, de Víctor Rodríguez, Danilo Lejardi

1974: La mujer y las FAR, de Danilo Lejardi

1974: Unidos en la lucha y en la paz, de Danilo Lejardi

1975: Lección de los árboles en fila, de Danilo Lejardi

1977: Canción de ayer y después, de Danilo Lejardi

1979: Memorias del quinto viaje, de Danilo Lejardi

1979: Reportaje al II Frente, de Danilo Lejardi

1980: Abrazo a través del océano, de Danilo Lejardi, Mayer Alboujaire

1983: Motivos de una bandera (Revista Especial Nr. 1), de Danilo Lejardi

1990: La Botija, de Danilo Lejardi
 

 

 

Related Entradas