Ian Padrón

(Cuba, 1976). Director y guionista. Desde muy joven escribió guiones para la revista Zunzún y la serie de animados Filminutos, y a partir de 1996 colabora profesionalmente con el ICAIC. Posee una amplia trayectoria en la realización de videoclips, que le ha valido numerosos galardones.


Filmografía

1996: 7 para 1, doc

1996: Memoria virtual, doc

1998: Faja’o con los leones, doc

1999: Eso habría que verlo, compay, doc

2000: Elpidio ataca de nuevo, doc

2000: Motos, cm

2001: Luis Carbonell: después de tanto tiempo, doc

2002: Al fin, amor, cm

2008: Fuera de liga, doc

Related Entradas