Carlos Massola

Actores Actores y actrices

(n. La Habana, Cuba, 27 de febrero de 1962; m. La Habana, 3 de julio de 2024). Actor de televisión, cine y teatro. Su nombre completo Carlos Massola Escandell.


Filmografía

Una novia para David (1985), de Orlando Rojas

Pata Negra (2000), de Luis Oliveros

Una rosa de Francia (2005), de Manuel Gutiérrez Aragón

El Benny (2006), de Jorge Luis Sánchez

Croquetas de ave (2006), de Lluis Hereu

Club Habana (2009), de Jorge Herrera

Aché (2010), de Eduardo del Llano

Juan de los Muertos (2011), de Alejandro Brugués

Omega 3 (2014), de Eduardo del Llano

Tiznao (2015), de Andrés Farias Cintrón

Vientos de La Habana (2016), de Félix Viscarret (Serie de cuatro episodios)

Agosto (2019), de Armando Capó

Gloria (2020), de Vellas

Corazón azul (2021), de Miguel Coyula

El soldado (2022), de Matteo Faccenda

Días de gallo y calmantes (2022), de Tsuyoshi Takashiro

Related Entradas