Pavel Giroud

(Cuba, 1972). Graduado del Instituto Superior de Diseño, estudió en la EICTV. Director de arte y creador gráfico en varios filmes y obras teatrales, ha trabajado también como operador de cámara y editor en cortos, documentales y videoclips. Codirigió Tres veces dos, galardonada en Montreal. La edad de la peseta se estrenó en Toronto y ganó premios en Cartagena, Ceará, Cinesul y Lima, entre otros festivales, además de ser nominada al Goya. El acompañante tuvo su estreno mundial en Busan.


Filmografía

1997: Recuerdo de mi boda (c)

2002: Todo por ella (c)

2003: La casa por la ventana (D)

2004: Tres veces dos (co-dirección con Lester Hamlet y Esteban Insausti)

2004: Silk Screen (D)

2005: Frank Emilio, amor y piano (D)

2005: Esther Borja: Rapsodia de Cuba (Dl)

2006: La edad de la peseta

2006: Carhabana (D)

2007: ¡Manteca, Mondongo y Bacalao con pan! (Una mirada al jazz cubano) (D)

2008: Omertá

2014: Otra pintura parcial (D)

2015: El acompañante

 

 

Related Entradas

Total de visitas: 82 - Visitas totales diarias: 5