Terence Piard

Terence Piard junto a su padre, también cineasta, Tomás Piard

(n. La Habana, Cuba, 1973; m. Islas Canarias, España, 2004). Graduado de Dirección en la EICTV de San Antonio de los Baños, había comenzado a realizar cortos desde muy joven, a partir de la influencia de su padre Tomás Piard, también cineasta. Con su filme Figuras en el paisaje (1987) había conseguido el Premio Especial y el Premio a la mejor banda sonora en el Festival Cine Plaza de aquel año. Se graduó en la EICTV con el cortometraje Bajo Habana. Tenía apenas 31 años cuando murió ahogado en las Islas Canarias.


Filmografía

1987: Figuras en el paisaje

1988: Salto

1988: Retrato vacío

2002: En vena

2003: Bajo Habana

 

Related Entradas